Haricots et riz accompagnés de cigares

Publié le par dido

En générale, les enfants n'aiment pas les haricots verts mais préparés comme ci-dessous, ça passe mieux !
Je les accompage de riz long aux vermicelles et de cigares au feta.


Ingredients : 400 g de haricots verts fins, 1 gros oeufs, jambon de dinde.
1 bol de riz, 2 bol de bouillon de poule, 2c à soupe d'huile, 2 c à soupe pleines de vermicelles.

Laver les haricots, les plonger dans une casserole d'eau bouillante salée puis les sortir dès qu'ils sont cuits à votre goût (moi je les aime un peu croquants). Egouttez les, puis les faire sauter 5 mn sur une filet d'huile d'olive, saler et ajouter les jambons de dinde coupés en dés. Casser l'oeuf sur les haricots et laisser cuire quelques secondes puis retirer du feu.
Laver le riz, verser deux c à soupe d'huile, faire dorer la vermicelle puis verser le riz, le faire blondir et verser le bouillon de poule. Saler et faire cuire à feu très doux.

Faites frire les cigares au feta et servez chaud !

Bon appétit !


Publié dans Plats

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