Bricks aux légumes

Publié le par dido

J'ai toujours des feuilles de bricks dans mon congélateur. Les bricks farcies se préparent facilement et rapidement et s'accompagnent très bien d'une salade.


























Ingrédients : 8 feuilles de bricks, 150 g de formage rapé, 300 g de champignons, 300g de petits pois/carrottes (1 conserve), 1 escalope de dinde, 1/2 c à soupe de coulis de tomates (ou concentré), 40 cl de crème fraiche légère.

Sur feu moyen faire sauter les champignons lavés et émincés, puis la viande coupée en dés.Ajouter les petits pois carrottes. Baisser le feu puis ajouter le coulis de tomate et la crème fraiche. Mélanger, saler et laisser mijoter 5 mn. Verser le fromage en fin de cuisson. Réserver.
Superposer 2 feuilles de bricks, verser au milieu 2 bonnes c à soupe de la farce, refermer les bords de la 1er feuille, huiler et refermer les bords de la 2ème feuille, huiler (vous pouvez faire tenir les bords en piquant au milieu un cure-dents). Faire de même avec le reste des feuilles de bricks. Enfouner 15 mn à 190°.

Bon appétit.

Publié dans Plats

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Marina 17/02/2009 11:03

Jolie recette!!
Et en plus, je t'ai taguée!!! Les questions sont sur mon blog:))))