Biscuits salés/sucrés choco noix de cajou

Publié le par dido

J'aime beaucoup ces biscuits car ils ont un petit goût salé grâce aux noix de cajou , c'est très agréable en accompagnement d'un expresso ou d'un capuccino !



Ingrédients : 100g de sucre blanc, 100 g de sucre cassonade, 100 g de beurre, 1 cas d'huile neutre, 2 oeufs, 1 c à café de vanille liquide, 350 g de farine, 1 c à café de levure chimique, 1 pincée de sel, 100 g de mélange noix de coco et noix de cajou salés hachés, 100 de chocolat noir 70 % en pépites.

Dans un bol mélanger au robot beurre, huile, sucre, vanille et oeufs de façon à obtenir une crème mousseuse.
Dans un autre bol mélanger farine, levure chimique, sel, mélange noix de coco et cajou, la moitié du chocolat.
Verser la "crème mousseuse" sur le mélange farine et mélanger avec une cuillère en bois.
Former des boules et les poser sur une plaque de cuisson couverte de papier cuisson, les aplatir un peu et disposer le reste de pépites de chocolat dessus. Cuire 12 mn. Laisser refroidir 1 mn sur la plaque avant de les transvaser dans une boîte hermétique.

Bon goûter !

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