750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Boulgour et bâtonnets de keftas

Boulgour et bâtonnets de keftas

J'aime bien cuisiner le boulgour, ca change du riz. Ca se prépare aussi facilement et rapidement. Je conseil le boulgour à tous ceux qui connaissent pas, c'est délicieux quand c'est bien préparé. Ingrédients : 1 bol de boulgour (gros ou moyen ca dépend...

Lire la suite

Riz et keftas entourés de légumes

Riz et keftas entourés de légumes

On dirait pas mais croyez moi, c'est une recette facile à la réalisation, c'est très bon et ca fait son effet quand on invite des amis à manger ! Riz : 1 bol de riz long parfumé, 2 bol d'eau, un cube de bouillon de poule, une petite conserve de pois chiches,...

Lire la suite

Cupcakes légers et moelleux

Cupcakes légers et moelleux

Ca fait depuis quelques semaines que j'entends parler d'une nouvelle gourmandise provenant de New-York nommée Cupcakes. J'ai donc remonté mes manches... J'ai modifié la composition du cake afin qu'il se rapproche plus des moelleux que des muffins. Quand...

Lire la suite

Tarte façon crumble

Tarte façon crumble

J'ai piqué cette recette grand-mère et je l'ai adapté à notre époque, c'est-à-dire, moins de sucre, moins de beurre beaucoup moins de confiture, et le tout crumblisé (cherchez pas dans le dico je crois que ca existe pas ce mot) ! INGREDIENTS : 200 g de...

Lire la suite

Gateau d'anniversaire

Gateau d'anniversaire

Rien de mieux que la préparation d'un gateau d'anniversaire pour évacuer le stress d'une semaine bien chargée. Défoulement assuré ! Génoise : 5 gros oeufs, 150 g de sucre, 1 sachet de sucre vanillé, 120 g de farine (1/3 de la farine peut être remplacée...

Lire la suite

Loukoums rose/vanille/pomme

Loukoums rose/vanille/pomme

J'aimerais partager avec vous cette recette simple de loukoums. Vous verrez que finalement c'est moins difficile que ça paraît ! Dès qu'on maîtrise la technique, ça va très vite (moins que quand il faut les manger biensûr) ;-). Ingrédients : 30 cl d'eau,...

Lire la suite

<< < 1 2 3