Feuilleté aux épinards

Publié le par dido

Rien de tel qu'un feuilleté aux épinards pour accompagner mon velouté aux lentilles corails.


Ingrédients : 3 feuilles de pâte à filo, 500 g d'épinards, 20 cl de crème légère, 100 g de feta, 100 g de fromage rapé, 1 jaune d'oeuf, grains de sésame et de pavot.

Hacher les épinards, les faire revenir dans une casserole avec 1 c à soupe de beurre. En fin de cuisson, ajouter la crème, 1 c à soupe de grains de sésame et saler puis arrêter la cuisson.
Préchauffer le four à 190 °.
Superposer les 3 pâtes à filo dans le plateau, verser les épinards puis rabattre les bords de la 1ère pâte et huiler au pinceau. Rabattre les bords de la 2ème pâte et huiler. Enfin rabattre les bords de la dernière pâte et étaler au pinceau le jaune d'oeuf. Saupoudrer de grains de sésame et pavot. Cuire au four le feuilleté jusqu'à ce qu'il soit doré au dessus et au dessous.

Bon appétit !

Publié dans Plats

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M
ça j'adore!!!
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