Poêlée de légumes et keftas

Publié le par dido

Quand je ne sais pas quoi cuisiner, j'attrape les 1er légumes qui me passent sous la main, je fais sauter le tout, j'accompagne de viande ou de poisson et ca donne ça !


Ingredients : 3 grosses pommes de terre, 2 poivrons verts, 1 poivron rouge, 1 gros oeuf, poivre noir moulu, paprika, cumin.

Couper les pommes de terre en cube et les faire sauter sur votre poêle. Dans une autre poêle faire sauter les poivrons dans un filet d'huile d'olive 5 mn puis casser l'oeuf, laisser l'oeuf cuire quelques secondes sur les poivrons, saler, verser les épices et éteindre le feu.

Faire frire les keftas avec un peu d'huile.

Dresser les assiettes et ne pas oublier les fourchettes ! :))

Bon appétit !

Publié dans Plats

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article